Блинчики с Кабачком, Рецепт
Изюминкой этих блинчиков считается их вкус, а также по форме они будут напоминать тортик.
Необходимые ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Яйца – 5 шт.
- Сметана.
- Молоко – 3 ст.
- Соль.
- Сливочное масло – 70 г.
- Растительное масло.
- Кабачок – 2 шт.
Приготовление блинчиков:
- 3 яйца следует взбить вместе с солью, влить в эту смесь все молоко, высыпать и муку и тщательно вымесить тесто. Следите за тем, чтобы в тесте не было комков. Из получившегося теста необходимо напечь блинчики.
- Далее нужно очистить кабачки и мелко натереть их на терке, выложить смесь на сковороду с растительным маслом, в них добавить немножко воды и потушить до мягкости. В уже готовые кабачки следует добавить 2 последние яйца и сливочное масло. Далее тщательно все перемешать.
- На сковороду или противень поместите один блинчик, сверху на него уложите небольшой слой фарша, приготовленного из кабачков, далее еще один блин, который также нужно переложить фаршем, продолжать далее по этой же схеме. Тортик, который у вас получится, смажьте сверху сметаной и взбитым яйцом. Поместите его в хорошо разогретую предварительно духовку. Эти блинчики запекайте на протяжении приблизительно 20 минут.
- Подавайте блинчики с фаршем из кабачков обязательно горячими, и разрезанными на равные части. Можете также украсить их зеленью, или же добавить зелень в кабачки.