Бутербродный Икорно-Креветочный Торт, Рецепт

Красивое и необычное блюдо для ваших гостей!

Бутербродно-кревеочный торт

Продукты для приготовления:

  • Хлеб (круглый) – 1 булка
  • Креветки (отваренные) – 50 штук
  • Криль –300 грамм
  • Икра (минтая, мойвы) –200 грамм
  • Икра (красная) –50 грамм
  • Масло (или сливочный сыр) –250 грамм
  • Укроп – пучок
  • Лимон – 1 штука
  • Перец
  • Соль
  • Карри

Приготовление:

  1. Подтаявшее масло взбиваем, делим на 3 равные части.
  2. В первую часть масла добавляем половину икры минтая.
  3. Во вторую часть добавить мелкорубленого криля, посолить, поперчить.
  4. В третью часть добавить измельченный укроп и карри.
  5. С булки хлеба срезаем корочку и нарезаем на 3 коржа, толщиной примерно1 сантиметр.
  6. На нижний корж намазываем масло с добавлением криля.
  7. На средний корж намазываем масло с икрой.
  8. Закрываем верхним коржом. Придавливаем сверху и ставим в холодильник на 3 часа.
  9. После 3 часов промазываем верхний слой маслом с укропом.
  10. Периметр и боковую часть торта промазываем маслом с любой добавкой.
  11. Торт украшаем красной икрой, креветками, дольками лимона.

Оставить комментарий