Бутерброды «Божьи Коровки», Рецепт

Эти аппетитные «божьи коровки» украсят ваш стол и удивят всех: и детей, и взрослых!

Бутерброды божьи коровки

Для приготовления вам понадобится:

  • Помидоры – 5 шт.;
  • Маслины без косточек;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Сливочное масло – 200 гр.;
  • Форель или лосось слабосоленая;
  • Багет нарезанный.

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать тонкими пластинками;
  2. Ломтик багета намазать размягченным сливочным маслом.
  3. Сверху положить красную рыбу.
  4. Помидоры разрезать пополам.
  5. Сделать «головку» божьей коровки из половины маслины.
  6. Пятнышки сделать из мелко нарезанных кусочков маслин.
  7. Положить помидоры на бутерброды и подавать на листьях салата.

Оставить комментарий