Бутерброды «Божьи Коровки», Рецепт
Эти аппетитные «божьи коровки» украсят ваш стол и удивят всех: и детей, и взрослых!
Для приготовления вам понадобится:
- Помидоры – 5 шт.;
- Маслины без косточек;
- Петрушка – 1 пучок;
- Сливочное масло – 200 гр.;
- Форель или лосось слабосоленая;
- Багет нарезанный.
Приготовление:
- Рыбу нарезать тонкими пластинками;
- Ломтик багета намазать размягченным сливочным маслом.
- Сверху положить красную рыбу.
- Помидоры разрезать пополам.
- Сделать «головку» божьей коровки из половины маслины.
- Пятнышки сделать из мелко нарезанных кусочков маслин.
- Положить помидоры на бутерброды и подавать на листьях салата.