Эротический Сюрприз Любимому

Любимому человеку, хотя бы изредка, необходимо делать сюрпризы, дарить подарки, преподносить приятные неожиданности. Подарите любимому день нежности, любви и ласки. Спланируйте его как можно романтичнее, а в конце дня, вечером, преподнесите ему хороший эротический сюрприз.

эротический сюрприз любимомуВ качестве сюрприза можно сделать любимому приятный романтический, и такой чувственный, эротический массаж. Ведь он не только превосходно стимулирует сексуальное возбуждение, но и укрепляет взаимоотношения между партнерами.

Эротический сюрприз в виде массажа представляет собой маленькое сексуальное приключение для вас двоих, в ходе которого вы сможете изучить вашего партнера, насладиться приятным ароматом тела с нежными нотками массажного масла, а также прочувствовать — какие прикосновения ему более приятны и предпочтительны, что заставляет его расслабиться, а что — наоборот, стимулирует и активизирует его силы. Ваши прикосновения во время массажа могут быть различными: от прерывистых и игривых — до чувственных и эротических.

Эротический сюрприз в виде чувственного массажа

Эротический сюрприз для мужа или парня должен свершиться в красивой интимной обстановке. Поэтому необходимо несколько подготовится, позаботится о соответствующей, сопутствующей расслаблению обстановке. Все вокруг должно быть мягко, нежно и тепло. В качестве декораций к основному «месту действия» можно применить подушки в восточном стиле, открытый огонь в камине или хотя бы использовать свечи.

Украшая комнату, где будет преподнесен эротический сюрприз любимому, не забудьте о некоторых важных моментах. Определитесь, какая в этот вечер будет звучать музыка, но помните, что она также должна располагать к релаксу, поэтому отдайте предпочтение романтичной, мелодичной и спокойной мелодии. Ароматы также важны, поэтому не забудьте заранее запастись аромосвечами или же добавить несколько капель эфирного масла в ароматическую лампу.  Как известно, существуют ароматы, способные активизировать либо обострить сексуальную энергию, и тем самым настроить вас обоих на приятный, чувственный, а может быть, и страстный секс. К таким ароматам можно отнести: жасмин, сандаловое масло, иланг-иланг.

От массажа вы оба можете получить максимальное удовольствие. Для этого вам необходимо расслабиться и отключится ото всех житейских проблем. В этом может помочь бокал хорошего вина комнатной температуры. Он согреет и поможет расслабиться, если его выпить до начала «сеанса», также он не будет лишним и после него. Вино поможет расслабиться и продлить эротический сюрприз, точнее — полученное от него наслаждение.

А теперь несколько слов о самой технике массажа. Для начала, налейте на свою руку немного масла. При помощи него ладонь будет легко скользить по телу, и прикосновения будут максимально нежными и приятными. Затем пройдитесь по телу кончиками пальцев, а затем и всей ладонью. Ваши движения должны быть неторопливыми и равномерными. После чего — приступайте к основной части массажа, начните делать его с самих ступней и пальцев ног, постепенно продвигаясь по телу все выше и выше.

Больше всего внимания необходимо уделить спине и прилегающей к копчику верхней части ягодиц. В этой области у мужчины наиболее сконцентрированы эрогенные зоны. Причем, если при обычном массаже поглаживания принято делать вверх по позвоночному столбу, то в эротическом массаже, все наоборот, поглаживания должны осуществляться от шеи к копчику. Самые чувствительные места на теле любимого: кожа на сгибе рук, грудь, шея, ладони, мочки ушей можно массажировать не только при помощи рук, но также и губами, изредка слегка прикусывая кожу зубками. Ну, а если вы хотите сделать свой эротический сюрприз более ярким, напоследок не забудьте о самой деликатной части мужского тела. Прикосновения в этой области должны быть наиболее нежными, ласковыми и аккуратными.  Эротический массаж не должен быть продолжительным, в идеале он должен занимать 10-15 минут. Хотя такой массаж не требует особых физических усилий, но смесь расслабления и полового возбуждения могут вызвать вашу усталость, поэтому после массажа лучше немого полежать в объятиях друг друга. Но если вы чувствуете в себе силы — все карты в ваших руках, направьте энергию этого вечера в желаемое русло.

И кто знает, возможно, данный эротический сюрприз, посредством сексуального массажа, откроет новую страницу отношений в вашей истории любви.

Оставить комментарий