Фаршированные Кальмары, Рецепт
Фаршированные кальмары – это удивительно вкусное блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и без особого повода.
Для приготовления вам понадобится:
- Кальмары – 6 шт.;
- Рыбное филе – 300 гр.;
- Креветки – 200 гр.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Кинза или петрушка;
- Рис – 150 гр.;
- Сметана – 100 гр.;
- Соль, перец.
Приготовление:
- Кальмары очистите от внутренностей, и снимите верхнюю пленку
- Сварите рыбу и креветки.
- Отварите рис в подсоленной воде.
- Кальмары варите 10-15 минут в подсоленной воде.
- Нарежьте рыбу и креветки на небольшие кусочки, добавьте рис, зелень, измельченный чеснок и сметану.
- Посолите, поперчите и начините кальмары подготовленной начинкой.
- Можно немного обжарить кальмары на сливочном масле.
- Подавать можно как целиком, так и нарезав кальмары кольцами.