Фаршированные Куриные Котлеты, Рецепт
Фаршированные куриные котлеты удивят своим нежным и сочным вкусом!
Понадобится:
- 4 филе грудки куриной,
- 100 гр. ветчины,
- 350 грамм смеси замороженных зеленого горошка и моркови,
- 700 грамм картофеля,
- Баночка творожного сыра (150 г),
- Яйцо,
- 20 грамм сливочного масла,
- 100 грамм топленого масла,
- Панировочные сухари,
- Пучок петрушки,
- Несколько перышек зеленого лука,
- 25 грамм муки,
- Специи.
Приготовление:
- Картофель вымыть, отварить и далее очистить.
- Вымыть зеленый лук, потом обсушить и нарезать мелко.
- Петрушку вымыть, нарезать мелко и смешать с сыром, приправить.
- Смесь горошка и моркови потушить в растопленном сливочном масле.
- Выложить к ним зеленый лук и тушить еще три минуты.
- Филе куриной грудки промыть, обсушить, каждый кусочек филе надрезать глубоко, развернуть и далее смазать сыром с петрушкой.
- Далее выложить ломтик ветчины, завернуть, а края скрепить шпажками.
- Яйцо немного взбить. Обвалять фаршированные грудки в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
- Котлеты обжарить со всех сторон в 3 ст. ложках топленого масла. Затем их вынуть из сковороды, а в оставшемся топленом масле слегка поджарить отваренный картофель. Котлеты можно подать вместе с овощами или отдельно.