Фаршированные Куриные Котлеты, Рецепт

Фаршированные куриные котлеты удивят своим нежным и сочным вкусом!

Фаршированные куриные котлеты

Понадобится: 

  • 4 филе грудки куриной,
  • 100 гр. ветчины,
  • 350 грамм смеси замороженных зеленого горошка и моркови,
  • 700 грамм картофеля,
  • Баночка творожного сыра (150 г),
  • Яйцо,
  • 20 грамм сливочного масла,
  • 100 грамм топленого масла,
  • Панировочные сухари,
  • Пучок петрушки,
  • Несколько перышек зеленого лука,
  • 25 грамм муки,
  • Специи.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, отварить и далее очистить.
  2. Вымыть зеленый лук, потом обсушить и нарезать мелко.
  3. Петрушку вымыть, нарезать мелко и смешать с сыром, приправить.
  4. Смесь горошка и моркови потушить в растопленном сливочном масле.
  5. Выложить к ним зеленый лук и тушить еще три минуты.
  6. Филе куриной грудки промыть, обсушить, каждый кусочек филе надрезать глубоко, развернуть и далее смазать сыром с петрушкой.
  7. Далее выложить ломтик ветчины, завернуть, а края скрепить шпажками.
  8. Яйцо немного взбить. Обвалять фаршированные грудки в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
  9. Котлеты обжарить со всех сторон в 3 ст. ложках топленого масла. Затем их вынуть из сковороды, а в оставшемся топленом масле слегка поджарить отваренный картофель. Котлеты можно подать вместе с овощами или отдельно.

Оставить комментарий