Фаршированные Шампиньоны, Рецепт
Эти грибы любят практически все! Их добавляют в различные блюда и салаты. Мы предлагаем приготовить из шампиньонов очень вкусную, красивую и легкую закуску, которая обязательно понравится всем!
Для приготовления вам понадобится:
- Шампиньоны – 500 грамм;
- Сыр твердый – 70 грамм;
- Лук – 1 шт;
- Яйца вареные – 3 шт;
- Соль, перец, укроп;
- Растительное масло.
Приготовление:
- Каждый гриб промыть, обсушить, шляпку отделить от ножки.
- Выложить шляпки на противень.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотого цвета.
- Яйца натереть на терке и смешать с мелко нарезанным укропом и обжаренным луком. Солим, перчим по вкусу.
- Начиняем смесью яйца и лука шляпки грибов, сверху посыпаем тертым сыром.
- Отправляем запекаться на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Готовые запеченные шампиньоны выложить на блюдо и украсить пучками зелени.
Приятного аппетита!
Хотелось сказать по рецепту фаршированных грибов: можно начинить их так-берем ножки грибов,лук режем, обжариваем на растительном масле,начиняем грибы,кладем на противень,на каждую шляпку кладем тертый сыр и запекаем в духовке. После посыпать зеленью.