Фаршированные Шампиньоны, Рецепт

Эти грибы любят практически все! Их добавляют в различные блюда и салаты. Мы предлагаем приготовить из шампиньонов очень вкусную, красивую и легкую закуску, которая обязательно понравится всем!

Фаршированные шампиньоны

Для приготовления вам понадобится:

  • Шампиньоны – 500 грамм;
  • Сыр твердый – 70 грамм;
  • Лук – 1 шт;
  • Яйца вареные – 3 шт;
  • Соль, перец, укроп;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Каждый гриб промыть, обсушить, шляпку отделить от ножки.
  2. Выложить шляпки на противень.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотого цвета.
  4. Яйца натереть на терке и смешать с мелко нарезанным укропом и обжаренным луком. Солим, перчим по вкусу.
  5. Начиняем смесью яйца и лука шляпки грибов, сверху посыпаем тертым сыром.
  6. Отправляем запекаться на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  7. Готовые запеченные шампиньоны выложить на блюдо и украсить пучками зелени.

Приятного аппетита!

Один комментарий на “Фаршированные Шампиньоны, Рецепт”

  • Людмила:

    Хотелось сказать по рецепту фаршированных грибов: можно начинить их так-берем ножки грибов,лук режем, обжариваем на растительном масле,начиняем грибы,кладем на противень,на каждую шляпку кладем тертый сыр и запекаем в духовке. После посыпать зеленью.

Оставить комментарий