Как Разыграть Мужа или Жену на 1 Апреля?

Уже давно доказано, что люди умеют смеяться над собой и обожают смешные розыгрыши — особенно те, которые можно устроить 1 апреля.

На первый взгляд кажется, что тяжело шутить над близкими людьми, многие теряются, не находя идеи того, как разыграть мужа или жену на 1 апреля, и просто упускают из виду «День смеха». И напрасно, ведь именно такие праздники делают нашу жизнь веселее и ярче — поэтому давайте шутить, смеяться, озорничать и веселиться в этот прекрасный первоапрельский праздник.

Как разыграть мужа на 1 апреля?

Дело, казалось бы, не из простых, но для смекалистой женщины никогда нет ситуаций, с которыми она бы не справилась — поэтому надеемся, что предложенные нами идеи того, как разыграть мужа на 1 апреля, будут великолепно вами разыграны и принесут массу позитива вам обоим.

Первая идея розыгрыша прекрасно подходит, если муж 1 апреля возвратится с работы раньше или наоборот слишком поздно, когда существует вероятность того, что его сейчас не ждут. Первое, что нужно сделать — это не открыть дверь на его звонок или стук. Второе – включить романтическую музыку. Третье — начиная от входа в квартиру и заканчивая спальней разбросать мужские вещи вперемешку со своими. В общем — имитировать сцену раздевания во время страстного секса. Мужские вещи можно попросить у подружки или соседки, а можно и взять забытые личные вещи мужа, ведь в порыве ревности он все равно их не разберет. В общем, когда разъяренный муж вбежит в спальную — встретьте его в эффектном виде, с приготовленным ужином. Для ярых ревнивцев, чтобы избежать настоящего конфликта — прикрепите к стене плакат с надписью: «1 апреля!!!».

Из этой же серии. Когда муж позвонит в дверь — подойдите и тихонько спросите: «Слава, это ты?» Не поняли в чем прикол? Все очень просто, ведь вашего мужа зовут не Слава. Пускай чуть-чуть поревнует. А вот о том, как будете объясняться — придумывайте сами. Ну, а если мужа действительно зовут Слава, то можно использовать любое другое имя.

Если первые две идеи по какой-то причине не подошли (боитесь ранить слабое сердце мужа, либо опасаетесь последствий) и до сих пор не знаете, как разыграть мужа на 1 первое апреля, тогда можете сделать следующее.

Заморозьте ключи от машины или квартиры в кружке с водой таким образом, чтобы брелок от ключей торчал наружу. И когда любимый будет собираться на работу и, потеряв терпение, все-таки спросит, не видели ли вы его ключей — спокойно скажите: «Посмотри на холодильнике». Представьте себе реакцию опаздывающего мужа, ведь ключи придется брать на работу вместе с кружкой либо ехать на общественном транспорте, но ведь сегодня 1 апреля. Наверняка вам простят вашу мелкую женскую шалость. Можете усилить эффект и вморозить ключи в кастрюлю — тогда уж посмеетесь не только вы, но и коллеги мужа по работе. Вряд ли кто-нибудь являлся с кастрюлей со льдом на рабочее место. Кстати, таким образом можно заодно и преподать урок, который научит мужа класть вещи на свои места.

А теперь обратная «месть».

Как разыграть жену на 1 апреля?

Если вы были подвергнуты в прошлом или в этом году издевке-розыгрышу от любимой жены, значит, у вас есть все права на то, чтобы устроить маленькую, но в то же время колкую месть. А если вы не знаете, как это сделать, чтобы не обидеть тонкую женскую натуру — мы вам поможем! Итак, как разыграть жену на 1 апреля?

Почти все женщины любят животных, как раз на этом можно и сыграть. И неважно, есть ли у вас домашний любимец или его нет, эта идея в любом случае подойдет. Купите в детском магазине мягкую игрушку- котенка, которая достаточно реалистично мяукает при нажатии, и положите ее себе за пазуху. Затем позвоните в дверь. После того, как вам откроют, сделайте жалобное выражение лица и незаметно нажмите на игрушку. Сделайте это еще раз, после чего скажите: «Я просто не смог пройти мимо!». И когда жена уже почти свыкнется с мыслью пополнения в семействе, улыбнитесь и вручите ей симпатичного плюшевого котенка. Уверяем, от такого любимца она уж точно не откажется.

Для осуществления следующего розыгрыша вам понадобится черная рубашка (тенниска, гольф или свитер) и моток белых ниток. При помощи иголки вытяните изнутри маленький кончик нити на внешнюю сторону одежды (лучше, если сделать это в области плеча, либо на спине), а саму катушку положите себе в карман. Когда вы в таком виде предстанете перед женой — белая нить разу «бросится в глаза», и жена сделает попытку убрать прилипшую нитку с вашей одежды. Самое главное — не растеряться в момент, когда она ее будет тянуть. Немного понаблюдайте за реакцией жены, а затем уж можете вместе от души посмеяться.

Следующая идея того, как разыграть жену на 1 апреля, подходит для ситуации, когда жена находится недалеко от дома, ее возвращение домой не повредит работе и не сильно помешает делам, запланированным на день.

Позвоните любимой или отправьте смс, в общем — сообщите, что забыли выключить утюг, сами не можете вернуться, так как уже находитесь на приличном расстоянии от дома, либо у вас важная деловая встреча. А когда она влетит в квартиру, дабы спасти имущество от пожара, то обнаружит вас в домашней одежде за гладильной доской с утюгом в руках. Реакцию, конечно, предсказать сложно, но дабы смягчить свирепый женский гнев и избавить себя от возможных последствий — запаситесь заранее букетом цветов или каким-либо подарком и тогда «День дурака» не будет испорчен, а пройдет в радостной и веселой атмосфере.

Настройтесь на праздник с самого утра и тогда вы сможете естественно вести себя, устраивая розыгрыши на протяжении целого дня. А главное, перед тем, как разыграть мужа или жену на 1 апреля — не бойтесь быть разоблаченным, держитесь твердо и уверенно, и тогда розыгрыш принесет много-много радости и смеха.

Оставить комментарий