Королевская Шарлотка, Рецепт
Рецепт «Королевская шарлотка» очень необычный простой и быстрый в приготовлении, и при этом необыкновенно вкусный и оригинальный! Рекомендуем попробовать!
Для приготовления вам понадобится:
- мягкий творог – 300 грамм;
- готовые рулеты – 1-2 шт
- 33% сливки – 0,5 литра;.;
- готовые коржи – 1 пачка;
- сахар – 8-10 столовых ложек
- желатин – 1-2 чайные ложки;
- консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты)
Приготовление:
- Готовые рулеты нарезаем аккуратно на тоненькие ломтики.
- Теперь берем глубокую посуду, выстилаем ее пленкой и сверху выкладываем рулетики.
- Взбиваем творог с помощью блендера, затем добавляем 4-5 столовые ложкисахара и еще немного взбиваем.
- Приготовим желатин: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут.
- В отдельной посуде взбиваем охлажденные сливки с 4-5 столовыми ложками сахара.
- Смешиваем творог, сливки и любые фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в приготовленную массу.
- Теперь выкладываем смесь на наши рулеты, сверху накрываем готовым коржом и убираем на ночь в холодильник.
Королевская шарлотка готова!