Королевская Шарлотка, Рецепт

Рецепт «Королевская шарлотка» очень необычный простой  и быстрый в приготовлении, и при этом необыкновенно вкусный и оригинальный! Рекомендуем попробовать!

Королевская шарлотка

Для приготовления вам понадобится:

  • мягкий творог – 300 грамм;
  • готовые рулеты – 1-2 шт
  • 33% сливки – 0,5 литра;.;
  • готовые коржи – 1 пачка;
  • сахар – 8-10 столовых ложек
  • желатин – 1-2 чайные ложки;
  • консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты)

Приготовление:

  1. Готовые рулеты нарезаем аккуратно на тоненькие ломтики.
  2. Теперь берем глубокую посуду, выстилаем ее  пленкой и сверху выкладываем рулетики.
  3. Взбиваем творог с помощью блендера, затем добавляем 4-5 столовые ложкисахара и еще немного взбиваем.
  4. Приготовим  желатин: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут.
  5. В отдельной посуде взбиваем охлажденные сливки с 4-5 столовыми ложками сахара.
  6. Смешиваем творог, сливки и любые фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в приготовленную массу.
  7. Теперь выкладываем смесь на наши рулеты, сверху накрываем готовым коржом и убираем на ночь в холодильник.

Королевская шарлотка готова!

Оставить комментарий