Крабовые Палочки, Фаршированные Креветками, Рецепт

Очень вкусный рецепт традиционных фаршированных крабовых палочек.

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Продукты для приготовления закуски.

  • Крабовые палочки – 200-300 грамм
  • Отваренные креветки –200 грамм
  • Яйца (отваренные в крутую) – 3 штуки
  • Сыр (плавленый) – 3 штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп – пучок
  • Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Креветки очистить, мелко нарезать.
  2. Яйца натереть на терке.
  3. Сырки натереть на терке.
  4. Укроп мелко порубить.
  5. Выдавить пару зубчиков чеснока.
  6. Смешать все ингредиенты. Добавит майонез. Начинка готова.
  7. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки.
  8. Выкладываем начинку, равномерно распределяем.
  9. Туго сворачиваем. Убираем в холодильник на 2 часа.

Оставить комментарий