Крабовые Палочки, Фаршированные Креветками, Рецепт
Очень вкусный рецепт традиционных фаршированных крабовых палочек.
Продукты для приготовления закуски.
- Крабовые палочки – 200-300 грамм
- Отваренные креветки –200 грамм
- Яйца (отваренные в крутую) – 3 штуки
- Сыр (плавленый) – 3 штуки
- Чеснок
- Майонез
- Укроп – пучок
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Креветки очистить, мелко нарезать.
- Яйца натереть на терке.
- Сырки натереть на терке.
- Укроп мелко порубить.
- Выдавить пару зубчиков чеснока.
- Смешать все ингредиенты. Добавит майонез. Начинка готова.
- Аккуратно разворачиваем крабовые палочки.
- Выкладываем начинку, равномерно распределяем.
- Туго сворачиваем. Убираем в холодильник на 2 часа.