Куриные Крокеты на Шпажках, Рецепт
Эта закуска украсит стал и порадует своим чудесным вкусом.
Для приготовления вам понадобится:
- Куриное филе – 500 гр.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Кукурузная мука – 50 гр.;
- Соль – половина чайной ложки;
- Перец черный по вкусу;
- Растительное масло для фритюра – 0,5 л.
- Помидоры черри,
- Зеленый болгарский перец;
- Шпажки.
Приготовление:
- Смешайте в блендере куриный фарш и яйцо, чтобы получилась однородная масса.
- Добавьте соль, перец, кукурузную муку. Хорошо перемешайте.
- Скатайте из фарша шарики, обваляйте их в муке.
- Разогрейте масло для фритюра.
- Опускайте в кипящее масло шарики и жарьте до золотистого цвета в течение трех-пяти минут.
- Положите шарики на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
- Нанизывайте шарики на шпажки, чередуя с дольками зеленого перца и помидорами черри.