Куриные Крокеты на Шпажках, Рецепт

Эта закуска украсит стал и порадует своим чудесным вкусом.

Куриные крокеты на шпажках

Для приготовления вам понадобится:

  • Куриное филе – 500 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Кукурузная мука – 50 гр.;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Перец черный по вкусу;
  • Растительное масло для фритюра – 0,5 л.
  • Помидоры черри,
  • Зеленый болгарский перец;
  • Шпажки.

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере куриный фарш и яйцо, чтобы получилась однородная масса.
  2. Добавьте соль, перец, кукурузную муку. Хорошо перемешайте.
  3. Скатайте из фарша шарики, обваляйте их в муке.
  4. Разогрейте масло для фритюра.
  5. Опускайте в кипящее масло шарики и жарьте до золотистого цвета в течение трех-пяти минут.
  6. Положите шарики на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
  7. Нанизывайте шарики на шпажки, чередуя с дольками зеленого перца и помидорами черри.

Оставить комментарий