Куриные Рулеты с Ветчиной и Ананасами, Рецепт
Вкусное и красивое блюдо, которое удивит своим вкусом!
Способ приготовления:
- Филе курицы (1000 грамм) вымойте, и разделите каждое на три части.
- Отбейте слега куриное мясо, поперчите и посолите.
- Твёрдый сыр (200 грамм) натрите.
- Консервированные грибы (80 грамм) измельчите ножом.
- Постную ветчину (100 грамм) нашинкуйте тонкой мелкой соломкой.
- На каждый кусочек куриного мяса выложите немного сыра, ветчины и грибов.
- Добавьте кубики консервированного ананаса (70 грамм).
- Сверните мясо рулетом и закрепите края зубочисткой.
- Два яйца взбейте в миске с щепоткой соли.
- Поместите рулеты в чашку с мукой (100 грамм).
- Затем макните рулеты в яйца.
- Выложите на горячую сковороду с маслом (100 грамм) и обжарьте со всех сторон.
- Потом выложите рулеты в сотейник. Добавьте сухое красное вино (100 грамм) и тушите на медленном огне до момента испарения вина.