Оладьи из Кабачков, Рецепт
Оладьи из кабачков станут вкусным ужином или завтраком для всей семьи. Это аппетитное блюдо приготовить очень просто! Следуйте нашему рецепту!
Для приготовления вам понадобится (на 2 порции):
- Кабачок – 1 шт.;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Укроп и петрушка;
- Яйца — 3 шт.;
- Мука – 2 ст.л.;
- Растительное масло для жарки;
- Соль, перец черный.
Приготовление:
- Взболтайте яйца вилкой, добавив немного черного перца;
- Добавьте мелко нарубленный чеснок и взбейте еще раз.
- Кабачок натрите на крупной терке, удалив предварительно кожуру.
- Добавьте яйца к кабачку и перемешайте.
- Добавьте муку и перемешайте еще раз.
- Посолите тесто перед жаркой, до этого солить не стоит, так как кабачок выделит сок, и тесто получится слишком жидким.
- Жарьте оладьи на растительном масле на медленном огне до золотистой корочки.
- Украсьте зеленью и подавайте со сметаной.