Ориентиры Цветовых Сочетаний в Выборе Ювелирных Сережек

Особы прекрасного чувственного и эмоционального пола сами по себе являются восхитительными природными алмазами, огранка внешности которых производится с помощью колоссального количества предметов туалета, парфюмерии, всевозможных аксессуаров.

сережкиПодаренное природой женское очарование с потрясающей силой подчеркивают блистательные ювелирные изделия. Среди них серьги из золота с бриллиантами занимают одну из преобладающих областей.

Серьгами — чарующим ювелирным инструментом привлечения, то бросающим искрометные блики, то завораживающе раскачивающимся при малейшем движении обладательницы, пользовались с незапамятных пор. Как только люди научились ковать золото, человечество, оценившее его красоту, стало использовать «солнечный» металл для изготовления украшений, предметов роскоши и монет.

И сейчас серьги из белого золота и не только из него – один из самых интенсивно востребованных, пользующихся заслуженной популярностью аксессуар и метод привлечения внимания к собственной особе. Но не каждая женщина, стремящаяся усилить свое обаяние с помощью гипнотического воздействия ювелирных изделий, знает, какие купить серьги, чтобы оптимизировать их магические качества с помощью удачного подбора цвета.

Уникальность женской красоты и цвет металла

Женщины, наделенные природной прелестью, должны уметь использовать даже слабые свои стороны. Ну а уж «сильные» качества красоты требуется обязательно подчеркивать. Девушке, решившей купить серьги, нужно научиться в море сверкающей ювелирной продукции выбирать изделия, способные украсить ее уникальную внешность. Одним из критериев выбора является цвет металла и ограненного кристалла, предоставляющий возможность засиять ее глазам и коже непередаваемым свечением.

Прекрасные серьги из белого золота, изделия из серебра или платины украсят обладательницу светлой кожи, относящейся по классификации дизайнеров к холодному типу. «Теплые» смуглянки с южным оттенком кожного покрова могут воспользоваться ювелирной продукцией красных и желтых колоритов золотых сплавов. Если для изготовления серег использовался MIX благородных металлов, женщина «теплого» или «холодного» типажа может выбрать изделие, в котором ярко выражено преобладание подходящего ей цвета.

Критерии выбора цвета драгоценной минеральной вставки

Великолепные радужные переливы, которые «разбрызгивают» вокруг себя обворожительные серьги с бриллиантами, не заставляют задумываться над их сочетаемостью с типом внешности их хозяйки. Бриллианты, согласно полученным из американской кинематографической классики сведениям, лучшие друзья безраздельно всех девушек независимо от оттенка кожи и цвета глаз. Вспыхивающие удивительными разноцветными искрами ограненные алмазы способны стать гармоничным дополнением любого облика. Только цвет металла, использованный для изготовления серег, нужно учесть при их покупке. Правда, серьги из золота с бриллиантами могут быть инкрустированы обработанным алмазом фантазийного цвета, колорит которого желательно все же учесть.

Ювелирные украшения, оснащенные художественными вставками из малахита, зеленоватой бирюзы, граната, хризопраза, изумруда, агата успешно выделят и украсят женщин с серо-зелеными глазами. Выразительность глаз зеленовато-желтого цвета изумительно подчеркнут серьги с хризолитом. Девушкам с ярко голубыми глазами рекомендуется купить серьги с декорацией из лазурита, бирюзы или черного агата. Великолепно преподнесут обаяние светло-голубых глаз прозрачные кристаллы фиолетового, синего и голубого цвета, а также золотистые и бледно-оранжевые драгоценные камни.

«Черные очи» и темно-карие глаза идеально сочетаются с драгоценной инкрустацией насыщенного колорита. Приемлемы изумруды, рубины, гранаты, золотистые топазы. Глубину и яркость карих и темных глаз идеально оттенят серьги из золота с бриллиантами, с жемчугом, янтарем, горным хрусталем, перламутром. Вообще построенные на контрасте цветовые сочетания можно использовать не только черноглазым женщинам. Выделение с помощью противоположного цвета обладает сильным и стильным эффектом.

Для обольстительных обладательниц лучистых глаз, вне малейших сомнений, подойдут серьги с бриллиантами. Струящиеся фантастической бесконечностью их переливы аналогичны сверканию искрящихся очей. Чудесным фоном для лучистых глаз станут и другие минеральные вставки, излучающие горящую всеми цветами радугу.

Подбирайте правильно достойные Вашей природной красоты и неподдельного очарования цвета. Умение пользоваться естественными данными, искусно сочетая их с ювелирными украшениями, — признак настоящей женщины.

Интересные похожие записи

Оставить комментарий