Рулет с Начинкой из Фарша, Рецепт

Вкусный и быстрый рулет придется по вкусу всем!

Рулет с начинкой из фаршаДля теста:

  • 300 грамм творога;
  • Полтора стакана муки;
  • Два яйца;
  • Соль.

Для начинки:

  • 400 грамм постной свинины;
  • 1 яйцо, немного укропа и петрушки, специи;
  • Сыр — 100 гр.

Приготовление:

  1. Творог выложить в приготовленную посуду, размять вилкой.
  2. Яйца вымыть, обсушить, разбить в творог и тщательно вымешать.
  3. Затем в эту смесь всыпать муку, посолить и замесить тесто.
  4. Свинину промыть, обсушить полотенцем и через мясорубку пропустить, чтобы сделать фарш.
  5. Зелень вымыть, потом обсушить и порубить мелко.
  6. К фаршу добавить измельченную зелень и оставшееся яйцо, все перемешать тщательно.
  7. Тесто в пласт раскатать, выложить вдоль пласта приготовленную начинку мясную и натертый сыр и скатать рулетом.
  8. Рулет поместить на противень и поставить запекаться при 180 градусах на полчаса.
  9. Готовый рулет разрезать на порции.

Оставить комментарий