Рулет с Начинкой из Фарша, Рецепт
Вкусный и быстрый рулет придется по вкусу всем!
Для теста:
- 300 грамм творога;
- Полтора стакана муки;
- Два яйца;
- Соль.
Для начинки:
- 400 грамм постной свинины;
- 1 яйцо, немного укропа и петрушки, специи;
- Сыр — 100 гр.
Приготовление:
- Творог выложить в приготовленную посуду, размять вилкой.
- Яйца вымыть, обсушить, разбить в творог и тщательно вымешать.
- Затем в эту смесь всыпать муку, посолить и замесить тесто.
- Свинину промыть, обсушить полотенцем и через мясорубку пропустить, чтобы сделать фарш.
- Зелень вымыть, потом обсушить и порубить мелко.
- К фаршу добавить измельченную зелень и оставшееся яйцо, все перемешать тщательно.
- Тесто в пласт раскатать, выложить вдоль пласта приготовленную начинку мясную и натертый сыр и скатать рулетом.
- Рулет поместить на противень и поставить запекаться при 180 градусах на полчаса.
- Готовый рулет разрезать на порции.