Рыбный Бутербродный Торт, Рецепт
Этот бутербродный торт готовится просто и обладает чудесным вкусом!
Продукты для приготовления рыбного торта:
- Хлеб (белый) –800 грамм
- Яйца (вареные в крутую, нужны желтки) – 3 штуки
- Масло (сливочное) –200 грамм
- Сыр (плавленый) –200 грамм
- Красная рыба (малосоленая) –300 грамм
- Лимон – 1 штука
- Сок (лимона) – 1 столовая ложка
- Огурец (свежий) – 1-2 штуки
- Оливки (черные, без косточек)
- Петрушка – пучок
Приготовление:
- Масло размягчить в тепле, взбить. Размять яичные желтки, добавить к маслу, взбить. К маслу и желткам добавляем столовую ложку сока лимона и соль. Взбиваем.
- Хлеб нарезаем на ломтики толщиной по1,5 сантиметра.
- Хлеб выкладываем на плоское блюдо, плотно прижимая, каждый кусок друг к другу.
- Промазываем хлебный слой половиной плавленого сыра.
- Выкладываем на сыр хлебные ломтики. Промазываем их частью масла с яйцом.
- На масло выкладываем последний слой из хлебных ломтиков. Промазываем его второй половиной плавленого сыра. Торцы хлебного торта промазываем маслом. Сверху масла торцы посыпаем укропом.
- Для украшения делаем из рыбы рулетики. Нарезаем лимон и огурцы тонкими кружочками. Оливки и веточки петрушки выкладываем красиво между рулетиками из рыбы, огурчиками и лимоном.