Салат «Аппетитный», Рецепт
Вкусный салатик из печени трески!
Продукты для приготовления салата:
- Печень трески – 2 консервы (по250 грамм)
- Яйца (отваренные в крутую) – 5 штук
- Морковь (отваренная) – 2 штуки
- Сыр (твердый) –150 грамм
- Майонез
Приготовление:
- Приготовить салатник. На дно уложить размятую с помощью вилки печень трески.
- Морковь натереть на терке и уложить на печень. Промазываем майонезом.
- Натираем сыр. Выкладываем сверху моркови.
- Белки от яиц натираем на терке. Выкладываем на сыр. Промазываем майонезом.
- Желтки натираем и присыпаем сверху белков.
- Вкусный и деликатесный салат из печени трески готов.