Салат «Аппетитный», Рецепт

Вкусный салатик из печени трески!

Салат из печени трески

Продукты для приготовления салата:

  • Печень трески – 2 консервы (по250 грамм)
  • Яйца (отваренные в крутую) – 5 штук
  • Морковь (отваренная) – 2 штуки
  • Сыр (твердый) –150 грамм
  • Майонез

Приготовление:

  1. Приготовить салатник. На дно уложить размятую с помощью вилки печень трески.
  2. Морковь натереть на терке и уложить на печень. Промазываем майонезом.
  3. Натираем сыр. Выкладываем сверху моркови.
  4. Белки от яиц натираем на терке. Выкладываем на сыр. Промазываем майонезом.
  5. Желтки натираем и присыпаем сверху белков.
  6. Вкусный и деликатесный салат из печени трески готов.

Оставить комментарий