Салат «Букет из Роз», Рецепт
Этот салат украсит любой праздник! Приготовьте эту необычную и очень вкусную закуску, следуя нашему рецепту.
Для приготовления вам понадобится:
- Куриное филе – 500 грамм;
- Яйца – 4 шт.;
- Шампиньоны свежие – 400 гр.;
- Морковь вареная – 2 шт.;
- Сыр твердый – 100 гр.;
- 100 гр. грецких орехов;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Майонез, соль, перец.
- 2 вареные свеклы.
- Тонкие блинчики несладкие – 2-3 шт.;
- Свежая петрушка.
Приготовление:
- Обжарьте шампиньоны и лук на растительном масле.
- Нарежьте мелко морковь и куриное филе.
- Яйца и сыр натрите на терке.
- Чеснок пропустите через пресс.
- Орехи измельчите.
- Смешайте яйца, грибы, курицу, морковь и грецкие орехи. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
- Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с чесноком.
- Намажьте блины свекольной смесью и сверните из блинов рулеты.
- Разрежьте блины на несколько частей.
- Придайте салату форму круга, посыпьте тертым сыром и обильно украсьте петрушкой.
- По центру выложите «розочки».