Салат «Кармен», Рецепт
Вкусный салат, который выглядит на столе восхитительно!
Продукты для приготовления салата:
- Мясо (отваренное) –300 грамм
- Томат (крупный) – 1 штука
- Сыр-200 грамм
- Перец (сладкий, красного цвета) – 1 штука
- Яйца (перепелиные) – 8 штук
- Маслины
- Майонез
Приготовление:
- Яйца перепела мелко нарезать. Уложить на блюдо первым слоем, промазываем майонезом.
- Томат нарезаем мелкими кубиками, укладываем на яйца, промазываем майонезом.
- Сыр мелко натираем, укладываем на томат, смазываем майонезом.
- Маслины нарезаем на мелкие кусочки, посыпаем салат сверху сыра.
- Красный перчик нарезаем на длинные полоски, укладываем на салат в форме цветка.
- В цент салата укладываем целые маслинки.