Салат «Кармен», Рецепт

Вкусный салат, который выглядит на столе восхитительно!

Салат Кармен

Продукты для приготовления салата:

  • Мясо (отваренное) –300 грамм
  • Томат (крупный) – 1 штука
  • Сыр-200 грамм
  • Перец (сладкий, красного цвета) – 1 штука
  • Яйца (перепелиные) – 8 штук
  • Маслины
  • Майонез

Приготовление:

  1. Яйца перепела мелко нарезать. Уложить на блюдо первым слоем, промазываем майонезом.
  2. Томат нарезаем мелкими кубиками, укладываем на яйца, промазываем майонезом.
  3. Сыр мелко натираем, укладываем на томат, смазываем майонезом.
  4. Маслины нарезаем на мелкие кусочки, посыпаем салат сверху сыра.
  5. Красный перчик нарезаем на длинные полоски, укладываем на салат в форме цветка.
  6. В цент салата укладываем целые маслинки.

 

Оставить комментарий