Салат «Клеопатра», Рецепт

Простой и очень вкусный салатик для вашего стола.

Салат клеопатра

Продукты для приготовления салата:

  • Крабовые палочки – пачка 200 грамм
  • Маслины (без косточек, черные) – 1 банка
  • Ананас (кружочками, консервированный) – 100 грамм
  • Грибы (маринованные) – 1 банка
  • Лук — 1головка
  • Майонез – 5 столовых ложек
  • Уксус (9 %) – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 чайной ложки

Приготовление:

  1. Крабовые палочки нарезаем кружочками.
  2. Маслины нарезаем кольцами.
  3. Сливаем с грибов жидкость, если они крупные нарезаем на ломтики.
  4. Ананасы нарезаем на кубики.
  5. Лук режем на тонкие полукольца, маринуем в уксусе и сахаре.
  6. Все подготовленные продукты смешиваем, добавляем майонез.
  7. Украшаем крабовыми палочками и зеленью.

Оставить комментарий