Салат «Клеопатра», Рецепт
Простой и очень вкусный салатик для вашего стола.
Продукты для приготовления салата:
- Крабовые палочки – пачка 200 грамм
- Маслины (без косточек, черные) – 1 банка
- Ананас (кружочками, консервированный) – 100 грамм
- Грибы (маринованные) – 1 банка
- Лук — 1головка
- Майонез – 5 столовых ложек
- Уксус (9 %) – 1 чайная ложка
- Сахар – 1 чайной ложки
Приготовление:
- Крабовые палочки нарезаем кружочками.
- Маслины нарезаем кольцами.
- Сливаем с грибов жидкость, если они крупные нарезаем на ломтики.
- Ананасы нарезаем на кубики.
- Лук режем на тонкие полукольца, маринуем в уксусе и сахаре.
- Все подготовленные продукты смешиваем, добавляем майонез.
- Украшаем крабовыми палочками и зеленью.