Салат «Колокольчики на Елке», Рецепт
Красивый салат, обладающий отличным вкусом!
Продукты для приготовления салата:
- Картофель (отваренный) – 2-3 штуки
- Шампиньоны (свежие) –200 грамм
- Лук – 1головки
- Колбаса (копченая) –100 грамм
- Морковь (корейская) –100 грамм
- Фасоль (консервированная) – 1 банка
- Майонез
Для украшения:
- Сыр (Российский)
- Сыр (в пластинах) – 2 штуки
- Укроп – пучок
- Зерна граната
- Перец сладкий (желтый, красный) – 2 штуки
Приготовление:
- Мелко нарезаем картофель. Выкладываем на плоское блюдо первым слоем.
- Шампиньоны нарезать и обжарить с половинкой луковицы. Выложить вторым слоем. Промазать майонезом.
- Нарезаем на небольшие кусочки колбасу. Выкладываем на грибы.
- Морковь выкладываем на колбасу, промазываем майонезом.
- На морковь выкладываем фасоль. Промазываем майонезом.
- Натираем Российский сыр, посыпаем сверху фасоли.
- Из двух пластинок сыра вырезаем по одному колокольчику. Из красного и желтого перца делаем конфетти, укладываем на салат. Из укропа делаем веточки ели. Красиво раскладываем зерна граната.