Салат «Куртизанка», Рецепт
Красивый и необычный салат с пикантным вкусом.
Продукты для приготовления салата:
- Курица (копченый окорочек) –700 грамм
- Томат – (крупный, свежий) – 1 штука
- Перец (сладкий, лучше оранжевый) – 1 штука
- Крабовые палочки – 150-200 грамм
- Миндаль -70-100 грамм
- Чеснок
- Майонез
- Соль
Приготовление:
- Курицу нарезать на маленькие кусочки.
- Крабовые палочки режем на небольшие кусочки.
- Морковь и перец нарезаем на небольшие квадратики.
- Миндаль измельчаем в блендере.
- Зубчик чеснока подавить.
- Смешиваем все ингредиенты, кроме миндаля, подсаливаем, заправляем майонезом.
- Выкладываем салат в блюдо. Сверху посыпаем измельченным миндалем.
- Из томата делаем розу и украшаем ей салат.