Салат «Куртизанка», Рецепт

Красивый и необычный салат с пикантным вкусом.

Салат куртизанка

Продукты для приготовления салата:

  • Курица (копченый окорочек) –700 грамм
  • Томат – (крупный, свежий) – 1 штука
  • Перец (сладкий, лучше оранжевый) – 1 штука
  • Крабовые палочки – 150-200 грамм
  • Миндаль -70-100 грамм
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

  1. Курицу нарезать на маленькие кусочки.
  2. Крабовые палочки режем на небольшие кусочки.
  3. Морковь и перец нарезаем на небольшие квадратики.
  4. Миндаль измельчаем в блендере.
  5. Зубчик чеснока подавить.
  6. Смешиваем все ингредиенты, кроме миндаля, подсаливаем, заправляем майонезом.
  7. Выкладываем салат в блюдо. Сверху посыпаем измельченным миндалем.
  8. Из томата делаем розу и украшаем ей салат.

Оставить комментарий