Салат «Нежность», Рецепт
Нежный, вкусный салатик, который, непременно, стоит приготовить!
Продукты для приготовления салата:
- Говядина (отварная) –200 грамм
- Огурец (маринованный) – 1 штука
- Лук – 1 головка
- Яблоко – 1 штука
- Сыр –100 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Молоко – 1 стакан
- Крахмал – 1 столовая ложка
- Майонез
- Соль
Приготовление салата:
- Лук порезать, замариновать уксусом.
- Из 2-х яиц, стакана молока и крахмала приготовит омлет. Когда готовый омлет остынет порезать его полосками.
- Яблоко порезать на узкие полоски.
- Огурец порезать на узкие полоски.
- Говядину, так же порезать на мелкие полоски.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Салат можно выкладывать слоями, а можно перемешать и заправить майонезом.
- Очередность слоев салата:
- Яблоко, промазанное майонезом.
- Мясо, промазанное майонезом.
- Огурец, промазанный майонезом.
- Омлет, промазанный майонезом.
- Маринованный лук, промазанный майонезом.
- Сыр, промазываем майонезом.
Украшение для салата: Яичный желток, натереть на терке. Распределяем натертый желток, равномерно распределить по поверхности салата. Из яичных белков вырезать цветки. Из зеленого лук сделать листья цветков.