Салат «Овощная Радость», Рецепт
Отличное блюдо, которое понравится всем!
Продукты для приготовления салата – закуски:
- Картофель (отваренный) – 6 штук
- Огурцы (консервированные, маринованные) – 2 штуки
- Свекла (отваренная, среднего размера) – 1 штука
- Морковь (свежая) – 1 штука
- Лук – 2 головки
- Лук (зеленый) – пучок
- Сыр (твердых сортов) –200 грамм
- Яйца (сваренные в крутую) – 6 штук
- Яйца (сырые) – 2 штуки
- Зелень укропа – пучок
- Чеснок
- Майонез
Приготовление:
- На большое плоское блюдо выкладываем салат слоями.
- Первым слоем натертая картошка (3 штуки), с солью, перцем и майонезом.
- Второй слой – натираем огурцы, порезанный лук-репка.
- Третий слой – натираем свеклу, смешиваем ее с майонезом.
- Четвертый слой – натираем оставшийся картофель, добавляем порезанный зеленый лук, измельченный укроп и немного майонеза.
- Верхний слой – натертые яйца.
- Из двух яиц с добавлением 2 столовых ложек майонеза, соли и перца выпекаем 2 яичных блинчика. Промазываем их натертой свеклой с чесноком и майонезом. Плотно сворачиваем и нарезаем на маленькие рулетики. Выкладываем их вокруг салата.