Салат «Пчелы», Рецепт

Салат «Пчелы» порадует своим пикантным вкусом и необычным внешним видом.

Салат "Пчелы"

Для приготовления вам понадобится:

  • Ветчина – 150 гр.;
  • Сыр -100 гр.;
  • Свежий апельсин или ананас;
  • Шампиньоны – 300 гр.;
  • Зелень петрушки;
  • Оливки, маслины по вкусу;
  • Соль, оливковое масло.

Приготовление:

  1. Шампиньоны нарежьте крупно и обжарьте на растительном масле.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Ветчину нарежьте соломкой.
  4. Апельсин или ананас нарежьте небольшими кубиками.
  5. Оливки и маслины без косточек нарежьте кружочками, добавьте в салат и оставьте несколько штук для украшения.
  6. Нарубите петрушку, посолите салат и заправьте оливковым маслом.
  7. Из нарезанных оливок сделайте пчелок, чередуя кружочки черных маслин и зеленых оливок.

Оставить комментарий