Салат «Пчелы», Рецепт
Салат «Пчелы» порадует своим пикантным вкусом и необычным внешним видом.
Для приготовления вам понадобится:
- Ветчина – 150 гр.;
- Сыр -100 гр.;
- Свежий апельсин или ананас;
- Шампиньоны – 300 гр.;
- Зелень петрушки;
- Оливки, маслины по вкусу;
- Соль, оливковое масло.
Приготовление:
- Шампиньоны нарежьте крупно и обжарьте на растительном масле.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Ветчину нарежьте соломкой.
- Апельсин или ананас нарежьте небольшими кубиками.
- Оливки и маслины без косточек нарежьте кружочками, добавьте в салат и оставьте несколько штук для украшения.
- Нарубите петрушку, посолите салат и заправьте оливковым маслом.
- Из нарезанных оливок сделайте пчелок, чередуя кружочки черных маслин и зеленых оливок.