Салат «Радуга», Рецепт

Если вы еще не готовили это оригинальное блюдо, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом!

Салат радуга

Продукты для приготовления салата:

  • Горошек (зеленый, консервированный) – 1 банка
  • Свекла (сырая) – 1-2 штуки
  • Морковь (сырая) – 1-2 штуки
  • Капуста (свежая) –200 грамм
  • Орех (грецкий) –200 грамм
  • Чипсы – 2 небольшие пачки
  • Ветчина (или любой мясной деликатес) –400 грамм

Для заправки:

  • Майонез
  • Сметана
  • Любимые специи

Приготовление:

  1. Все продукты выкладываются по отдельности, не смешивая, на большое плоское блюдо. Похожие по цвету, продукты выкладываем напротив друг друга.
  2. Морковь и свеклу натираем.
  3. Орех разрезаем на небольшие кусочки.
  4. Чипсы разламываем на небольшие кусочки.
  5. Капусту шинкуем.
  6. Середина салата – нарезанная ломтиками ветчина.
  7. Приготовим соус, смешав сметану и майонез, добавив любые специи. Соус подаем отдельно от салата.

Один комментарий на “Салат «Радуга», Рецепт”

Оставить комментарий