Салат «Радуга», Рецепт
Если вы еще не готовили это оригинальное блюдо, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом!
Продукты для приготовления салата:
- Горошек (зеленый, консервированный) – 1 банка
- Свекла (сырая) – 1-2 штуки
- Морковь (сырая) – 1-2 штуки
- Капуста (свежая) –200 грамм
- Орех (грецкий) –200 грамм
- Чипсы – 2 небольшие пачки
- Ветчина (или любой мясной деликатес) –400 грамм
Для заправки:
- Майонез
- Сметана
- Любимые специи
Приготовление:
- Все продукты выкладываются по отдельности, не смешивая, на большое плоское блюдо. Похожие по цвету, продукты выкладываем напротив друг друга.
- Морковь и свеклу натираем.
- Орех разрезаем на небольшие кусочки.
- Чипсы разламываем на небольшие кусочки.
- Капусту шинкуем.
- Середина салата – нарезанная ломтиками ветчина.
- Приготовим соус, смешав сметану и майонез, добавив любые специи. Соус подаем отдельно от салата.
прикольный сайтишка нада будет ещё заглянуть хоть мне и 12 лет