Салат «Ромашковое Поле», Рецепт
Этот по-настоящему праздничный салат украсит ваш стол и порадует своим вкусом!
Для приготовления вам понадобится:
- Отварная говядина – 300 гр.;
- Вареный картофель – 3 шт.;
- Шампиньоны – 300 гр.;
- Соленые огурцы – 2 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Яйца вареные – 3 шт.;
- Сыр несоленый – 100 гр.
- Укроп, майонез, 3 вареных яйца для украшения.
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле вместе мелко нарезанными шампиньонами.
- Картофель натрите на терке.
- 3 вареных яйца натрите на крупной терке.
- Огурцы мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
- Салат выкладывайте слоями: сначала мясо, затем лук и шампиньоны, затем картофель, огурцы, яйца и сыр. Каждый слой промазывайте майонезом.
- Мелко нарежьте укроп и усыпьте им всю поверхность салата.
- Сделайте ромашки из яиц, нарезав тонкими полосочками белки, а желтки натерев на терке.