Салат «Ромашковое Поле», Рецепт

Этот по-настоящему праздничный салат украсит ваш стол и порадует своим вкусом!


Салат ромашка

Для приготовления вам понадобится:

  • Отварная говядина – 300 гр.;
  • Вареный картофель – 3 шт.;
  • Шампиньоны – 300 гр.;
  • Соленые огурцы – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Яйца вареные – 3 шт.;
  • Сыр несоленый – 100 гр.
  • Укроп, майонез, 3 вареных яйца для украшения.

Приготовление:

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле вместе мелко нарезанными шампиньонами.
  2. Картофель натрите на терке.
  3. 3 вареных яйца натрите на крупной терке.
  4. Огурцы мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
  5. Салат выкладывайте слоями: сначала мясо, затем лук и шампиньоны, затем картофель, огурцы, яйца и сыр. Каждый слой промазывайте майонезом.
  6. Мелко нарежьте укроп и усыпьте им всю поверхность салата.
  7. Сделайте ромашки из яиц, нарезав тонкими полосочками белки, а желтки натерев на терке.

Оставить комментарий