Салат «Русский барин», Рецепт
Очень вкусный салатик, который приведет вас в восторг!
Продукты для приготовления салата (на 4 порции):
- Печень куриная –350 грамм
- Картофель (отваренный) – 280-300 грамм
- Грибы белые (отваренные) –200 грамм
- Морковь (сырая) – 160-200 грамм
- Лук (репчатый) –200 грамм
- Огурец (соленый) – 240-250 грамм
- Перепелиные яйца – 12 штук
- Петрушка
- Майонез
- Соус «Бальзамик»
- Соус «Табаско»
Приготовление:
- Куриную печень нарезать мелкими кубиками.
- Белые грибы обжарить с луком.
- Морковь нарезать соломкой.
- Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
- На каждую порцию берем отдельную тарелку. Украшаем Уложенными по кругу кольцами красного лука. На них ставим круглую форму.
- На дно формы, первым слоем укладываем куриную печень, солим ее и промазываем майонезом.
- Вторым слоем Укладываем нарезанный огурец.
- Третий слой – соломка из моркови, промазанная майонезом.
- Четвертый слой – грибы.
- Пятый слой – нарубленная петрушка.
- Сверху петрушки укладываем по три перепелиных яйца.
Смешиваем майонез, соус «Табаско», соус «Бальзамик». Получается красивый розовый соус. Розовым соусом делаем сеточку на верху, каждой порции салата.