Салат «Русский барин», Рецепт

Очень вкусный салатик, который приведет вас в восторг!

Салат русский барин

Продукты для приготовления салата (на 4 порции):

  • Печень куриная –350 грамм
  • Картофель (отваренный) – 280-300 грамм
  • Грибы белые (отваренные) –200 грамм
  • Морковь (сырая) – 160-200 грамм
  • Лук (репчатый) –200 грамм
  • Огурец (соленый) – 240-250 грамм
  • Перепелиные яйца – 12 штук
  • Петрушка
  • Майонез
  • Соус «Бальзамик»
  • Соус «Табаско»

Приготовление:

  1. Куриную печень нарезать мелкими кубиками.
  2. Белые грибы обжарить с луком.
  3. Морковь нарезать соломкой.
  4. Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
  5. На каждую порцию берем отдельную тарелку. Украшаем Уложенными по кругу кольцами красного лука. На них ставим круглую форму.
  6. На дно формы, первым слоем укладываем куриную печень, солим ее и промазываем майонезом.
  • Вторым слоем Укладываем нарезанный огурец.
  • Третий слой – соломка из моркови, промазанная майонезом.
  • Четвертый слой – грибы.
  • Пятый слой – нарубленная петрушка.
  • Сверху петрушки укладываем по три перепелиных яйца.

Смешиваем майонез, соус «Табаско», соус «Бальзамик». Получается красивый розовый соус. Розовым соусом делаем сеточку на верху, каждой порции салата.

Оставить комментарий