Салат «Три Поросенка», Рецепт

Вкусный и сытный необычный  салат для вашего стола!

Салат три поросенка

Продукты для приготовления салата:

  • Картофель (отварить с кожурой) – 3 штуки
  • Яйца (вареные в крутую) – 3 штуки
  • Язык (телячий, отваренный) – 1 штука
  • Огурцы (соленые) – 2-3 штуки
  • Ножки (свиные) – 2 штуки
  • Чеснок
  • Лук (зеленый) – пучок
  • Зелень укропа – пучок
  • Майонез

Приготовление:

  1. Из ножек сварить крутой бульон. Вылить бульон в плоскую форму, добавить чеснока, заморозить.
  2. Картофель очистить, нарезать маленькими квадратиками.
  3. Яйца нарезаем некрупными квадратиками.
  4. Огурцы нарезаем некрупными квадратиками.
  5. Язык очистить, нарезать небольшими квадратиками.
  6. Застывший бульон также нарезать небольшими квадратиками.
  7. Выкладываем на блюдо салат слоями: картошка, огурчики, язык, яйца, застывший бульон. Каждый слой промазываем порций майонеза.

Украшаем салат нарезанной зеленью и листьями салата.

 

Оставить комментарий