Салат «Три Поросенка», Рецепт
Вкусный и сытный необычный салат для вашего стола!
Продукты для приготовления салата:
- Картофель (отварить с кожурой) – 3 штуки
- Яйца (вареные в крутую) – 3 штуки
- Язык (телячий, отваренный) – 1 штука
- Огурцы (соленые) – 2-3 штуки
- Ножки (свиные) – 2 штуки
- Чеснок
- Лук (зеленый) – пучок
- Зелень укропа – пучок
- Майонез
Приготовление:
- Из ножек сварить крутой бульон. Вылить бульон в плоскую форму, добавить чеснока, заморозить.
- Картофель очистить, нарезать маленькими квадратиками.
- Яйца нарезаем некрупными квадратиками.
- Огурцы нарезаем некрупными квадратиками.
- Язык очистить, нарезать небольшими квадратиками.
- Застывший бульон также нарезать небольшими квадратиками.
- Выкладываем на блюдо салат слоями: картошка, огурчики, язык, яйца, застывший бульон. Каждый слой промазываем порций майонеза.
Украшаем салат нарезанной зеленью и листьями салата.