Шампиньоны с Перепелиными Яйцами, Рецепт
Легкая закуска, которая готовится очень просто и выглядит замечательно!
Для приготовления вам понадобится:
- Шампиньоны – 10 шт.;
- Сливочное масло – 150 гр.;
- Перепелиные яйца – 10 шт.;
- Укроп – 10 гр.;
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Промойте шампиньоны, аккуратно отделите ножки.
- Растопите 120 грамм масла в сотейнике, оставшееся растопите на сковороде.
- Обмакните каждую шляпку в масло и положите на сковороду.
- В каждую шляпку влейте по одному яйцу, посолите, поперчите.
- Запекайте в духовке при температуре 160 градусов около 25 минут.
- Украсьте готовое блюдо укропом.