Шампиньоны с Перепелиными Яйцами, Рецепт

Легкая закуска, которая готовится очень просто и выглядит замечательно!

Шампиньоны с перепелиными яйцами

Для приготовления вам понадобится:

  • Шампиньоны – 10 шт.;
  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Перепелиные яйца – 10 шт.;
  • Укроп – 10 гр.;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте шампиньоны, аккуратно отделите ножки.
  2. Растопите 120 грамм масла в сотейнике, оставшееся растопите на сковороде.
  3. Обмакните каждую шляпку в масло и положите на сковороду.
  4. В каждую шляпку влейте по одному яйцу, посолите, поперчите.
  5. Запекайте в духовке при температуре 160 градусов около 25 минут.
  6. Украсьте готовое блюдо укропом.

Оставить комментарий