Свинина под Томатно-Картофельной Шубкой, Рецепт

Советуем приготовить необычное и очень вкусное блюдо. Что может быть лучше сочетания мяса с картофелем?!

Свинина под томатно-картофельной шубкой
Для нашего блюда нам нужно:

  • Свинина — 1 кг.
  • Сыр — 270 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Лук — 160 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  1. Перейдем к процессу приготовления, но сначала включим духовой шкаф на 190 градусов, чтобы он успел разогреться.
  2. Мясо промоем, выложим на бумажные салфетки, а когда оно обсохнет нарежем ломтиками и приправим каждый солю и перцем.
  3. Очищенную заранее картошку протрем через терку, лук нарежем полукольцами, сыр также натрем на терке, а помидоры кружочка и поваляем в майонезе.
  4. Затем смажем форму малом и сначала выложим мясо, затем тертый лук, картофель и помидоры. Помидоры смажем майонезом еще раз.
  5. Форму поместим в духовку, пока все ингредиенты не будут готовы. За пять минут до этого момента форму аккуратно выложим, добавим поверх помидор выдавленный чеснок, тертый сыр и нарубленную зелень.
  6. Наберемся терпения и уже через парочку минут можем наслаждаться.

Оставить комментарий