Свинина под Томатно-Картофельной Шубкой, Рецепт
Советуем приготовить необычное и очень вкусное блюдо. Что может быть лучше сочетания мяса с картофелем?!
Для нашего блюда нам нужно:
- Свинина — 1 кг.
- Сыр — 270 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Лук — 160 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Майонез
- Зелень
- Соль
Приготовление:
- Перейдем к процессу приготовления, но сначала включим духовой шкаф на 190 градусов, чтобы он успел разогреться.
- Мясо промоем, выложим на бумажные салфетки, а когда оно обсохнет нарежем ломтиками и приправим каждый солю и перцем.
- Очищенную заранее картошку протрем через терку, лук нарежем полукольцами, сыр также натрем на терке, а помидоры кружочка и поваляем в майонезе.
- Затем смажем форму малом и сначала выложим мясо, затем тертый лук, картофель и помидоры. Помидоры смажем майонезом еще раз.
- Форму поместим в духовку, пока все ингредиенты не будут готовы. За пять минут до этого момента форму аккуратно выложим, добавим поверх помидор выдавленный чеснок, тертый сыр и нарубленную зелень.
- Наберемся терпения и уже через парочку минут можем наслаждаться.