Сырный Легкий Супчик с Грибами, Рецепт

Очень вкусный супчик, обязательно воспользуйтесь этим рецептом!

Сырный суп с грибами

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • Грибы любые – 300 г.
  • Вермишель (лапша, рис, гречка) – 80 г.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 2 шт.
  • Душистый перец – 4 шт.
  • Черный перец – 6 горошин.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Приправы по вкусу.
  • Свежая зелень.

Поэтапное приготовление супа:

  1. Порежьте перец и репчатый лук кусочками, большую половину моркови – тоненькой соломкой, а оставшуюся морковь – кружочками. Грибы следует порезать пластинками.Помидоры нужно хорошо обдать кипятком, затем снять кожицу и натереть мякоть на мелкой терке.
  2. Раздавите горошки перцев и кориандр.
  3. В кастрюлю объемом 3 л налейте растительного масла и немножко поджарьте душистый и черный перец, а также кориандр.
  4. Добавьте в кастрюлю сладкий перец, лук и морковку, посыпьте паприкой и еще немного обжарьте.
  5. Также положите помидоры, еще немного проварите на среднем огне для того чтобы все помидоры хорошо распустились.
  6. Налейте в кастрюлю приблизительно 2,5 л воды, доложите нарезанные грибы и варите на протяжении 10-15 минут.
  7. В конце варки положите плавленый сырок, потертый на очень мелкой терке, вермишель и приправы, варите до полной готовности.
  8. Посыпьте сверху суп зеленью, и можете сразу же подавать к столу.

Оставить комментарий