Сырный Легкий Супчик с Грибами, Рецепт
Очень вкусный супчик, обязательно воспользуйтесь этим рецептом!
Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- Грибы любые – 300 г.
- Вермишель (лапша, рис, гречка) – 80 г.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Перец болгарский сладкий – 2 шт.
- Душистый перец – 4 шт.
- Черный перец – 6 горошин.
- Паприка – 1 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Приправы по вкусу.
- Свежая зелень.
Поэтапное приготовление супа:
- Порежьте перец и репчатый лук кусочками, большую половину моркови – тоненькой соломкой, а оставшуюся морковь – кружочками. Грибы следует порезать пластинками.Помидоры нужно хорошо обдать кипятком, затем снять кожицу и натереть мякоть на мелкой терке.
- Раздавите горошки перцев и кориандр.
- В кастрюлю объемом 3 л налейте растительного масла и немножко поджарьте душистый и черный перец, а также кориандр.
- Добавьте в кастрюлю сладкий перец, лук и морковку, посыпьте паприкой и еще немного обжарьте.
- Также положите помидоры, еще немного проварите на среднем огне для того чтобы все помидоры хорошо распустились.
- Налейте в кастрюлю приблизительно 2,5 л воды, доложите нарезанные грибы и варите на протяжении 10-15 минут.
- В конце варки положите плавленый сырок, потертый на очень мелкой терке, вермишель и приправы, варите до полной готовности.
- Посыпьте сверху суп зеленью, и можете сразу же подавать к столу.