Теплый Салат с Курицей и Грибами, Рецепт

Приготовьте этот вкусный теплый салат с помощью нашего рецепта.

Теплый салат с курицей и грибами

Приготовление: 

  1. Восемь куриных бёдер (1400 грамм) смажьте маслом растительным (2 ложки) и выложите на противень кожицей вниз.
  2. Запекайте их в духовке (200 градусов) в течение сорока минут.
  3. Затем выньте куриное мясо из духовки и переложите его на блюдо. На противень поместите нашинкованные пластинами шампиньоны (400 грамм), раздавленный чеснок (4 дольки) и свежую петрушку (2 ложки).
  4. Сверху выложите куриные бёдра кожей вверх.
  5. Добавьте воду (100 грамм) и жарьте ещё в течение двадцати минут. Выньте противень из духовки.
  6. Отделите мясо от костей.
  7. Нашинкуйте куриную мякоть тонкими полосками.
  8. В миске соедините мясо, грибы и соус из противня.
  9. Перемешайте. Приправьте солью и перцем.
  10. На порционные тарелки разложите листья салата. Сверху положите тёплый салат. Подавайте.

Оставить комментарий