Теплый Салат с Курицей и Грибами, Рецепт
Приготовьте этот вкусный теплый салат с помощью нашего рецепта.
Приготовление:
- Восемь куриных бёдер (1400 грамм) смажьте маслом растительным (2 ложки) и выложите на противень кожицей вниз.
- Запекайте их в духовке (200 градусов) в течение сорока минут.
- Затем выньте куриное мясо из духовки и переложите его на блюдо. На противень поместите нашинкованные пластинами шампиньоны (400 грамм), раздавленный чеснок (4 дольки) и свежую петрушку (2 ложки).
- Сверху выложите куриные бёдра кожей вверх.
- Добавьте воду (100 грамм) и жарьте ещё в течение двадцати минут. Выньте противень из духовки.
- Отделите мясо от костей.
- Нашинкуйте куриную мякоть тонкими полосками.
- В миске соедините мясо, грибы и соус из противня.
- Перемешайте. Приправьте солью и перцем.
- На порционные тарелки разложите листья салата. Сверху положите тёплый салат. Подавайте.