Торт «Персиковый» без Выпечки, Рецепт

Простой рецепт удивительно вкусного и нежного десерта!

Торт без выпечки

Продукты для приготовления торта:

  • Масло сливочное –250 грамм
  • Сахар песок – 1 стакан
  • Творог (не жирный) – 500
  • Сахар ванильный – 1 пакет
  • Молоко – 1 стакан
  • Желатин -1-2 столовые ложки
  • Бисквитное печенье – 1-2 пачки
  • Персики (или любые другие консервированные фрукты) – 1 банка

Приготовление:

  1. Желатин замочить.
  2. Растаявшее масло растереть с сахаром, творогом, ванильным сахаром и молоком.
  3. Добавить растаявший желатин.
  4. В форму с высокими краями постелить пищевую пленку, выложить слой печенья, слой персиков, промазывая каждый слой масляно–творожной массой. Повторять слои несколько раз.
  5. Поставит торт в холодильник.
  6. После того как торт застынет, обсыпать его натертым шоколадом.
  7. Получился несложный в приготовлении, но очень вкусный торт.

Комментарии (2) на “Торт «Персиковый» без Выпечки, Рецепт”

Оставить комментарий