Торт «Персиковый» без Выпечки, Рецепт
Простой рецепт удивительно вкусного и нежного десерта!
Продукты для приготовления торта:
- Масло сливочное –250 грамм
- Сахар песок – 1 стакан
- Творог (не жирный) – 500
- Сахар ванильный – 1 пакет
- Молоко – 1 стакан
- Желатин -1-2 столовые ложки
- Бисквитное печенье – 1-2 пачки
- Персики (или любые другие консервированные фрукты) – 1 банка
Приготовление:
- Желатин замочить.
- Растаявшее масло растереть с сахаром, творогом, ванильным сахаром и молоком.
- Добавить растаявший желатин.
- В форму с высокими краями постелить пищевую пленку, выложить слой печенья, слой персиков, промазывая каждый слой масляно–творожной массой. Повторять слои несколько раз.
- Поставит торт в холодильник.
- После того как торт застынет, обсыпать его натертым шоколадом.
- Получился несложный в приготовлении, но очень вкусный торт.
А промазать творожной массой мысленно это как?
А это опечатка была:)