Торт-Салат «Селедка под Шубой» в Желе, Рецепт
Приготовьте всеми любимый салат по новому оригинальному рецепту!
Для приготовления вам понадобится:
- Сельдь – 1 штука; (можно также готовить со скумбрией).
- Яйца – 3 шт.;
- Морковь – 2 шт.;
- Свекла – 3 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Майонез;
- Желатин – 1 пакетик.
Приготовление:
- Овощи отварите, и натрите на крупной терке.
- Филе сельди или скумбрии нарезать мелкими кусочками.
- Желатин приготовить, как написано на упаковке и смешать с майонезом.
- Уложите салат в форму, смазанную майонезом с желатином в следующем порядке: свекла, морковь, яйца, лук, сельдь. Каждый слой промажьте майонезом.
- Поставьте салат в форме в холодильник до полного застывания.
- Переверните на блюдо, украсьте зеленью.