Треугольники с Мясом, Сыром и Оливками, Рецепт

Вкусную и ароматную выпечку любят все! Порадуйте близких вкусными слойками!

Слоеные треугольники

Для приготовления пятнадцати слоеных треугольников с мясным фаршем возьмите:

  • три дольки чеснока,
  • 500 граммов фарша мясного,
  • черный перец,
  • 500 граммов теста слоеного,
  • 150 граммов брынзы,
  • сто граммов оливок,
  • соль,
  • три томата свежих,
  • масло растительное,
  • две луковицы маленьких,
  • одно яйцо,
  • одну морковь.

Приготовление:

  1. Мелко нашинковать очищенные луковицы, чеснок и морковь перетереть, брынзу и томаты измельчить на кубики, оливки нарезать тонкими кружками.
  2. На растительном масле пережарить морковь, через минуту выложить луковицы, а еще через пару минут добавить к овощам мясной фарш и готовить, пока он не начнет рассыпаться.
  3. В конце приготовления на сковороду выложить чеснок и измельченные томаты, потушить три минуты, поперчить и по желанию добавить щепотку соли. На чинку из овощей и фарша остудить, подмешать к ней оливки и сыр.
  4. Тонко раскатать тесто и нарезать на квадраты десять на десять сантиметров. В центр выложить по полторы больших ложки мясной начинки, сформировать треугольники, концы теста тщательно залепить. Треугольники с мясом разместить на противне, промазанным маслом, смазать слойку яйцом и запекать до румяного цвета, выставив в духовке 180 градусов.

Оставить комментарий