Творожный Торт без Выпечки, Рецепт

Творожный торт – это красивый, легкий и очень вкусный десерт, обладающий нежным вкусом и буквально тающий во рту. Предлагаем рецепт творожного торта без выпечки, который готовится легко и быстро.

Творожный торт без выпечки

Для приготовления вам понадобится:

  • Творог – 1 кг;
  • Выжатый сок одного лимона;
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.;
  • Сахарная пудра – 4 ст.л.;
  • Сливочное масло – 150 грамм;
  • Песочное печенье – 200 грамм;
  • Консервированные фрукты;
  • Желатин – 20 грамм;
  • Джем, свежие фрукты или ягоды для украшения.

Приготовление:

  1. Печенье измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом. Перемешать до образования однородной массы.
  2. Массу выложить в форму, дно застелить пергаментной бумагой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
  3. Немного подогрейте сок лимона и растворите в нем желатин. Перемешайте творог с сахаром, добавьте кусочки консервированных фруктов, ванильный сахар. Добавьте желейную массу к творожной массе и взбейте блендером.
  4. Полученную массу выложите в форму на печенье.
  5. Украсьте торт дольками свежих фруктов, ягод или джемом.
  6. Поставьте торт в холодильник на ночь, затем извлеките из формы и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий