Творожный Торт без Выпечки, Рецепт
Творожный торт – это красивый, легкий и очень вкусный десерт, обладающий нежным вкусом и буквально тающий во рту. Предлагаем рецепт творожного торта без выпечки, который готовится легко и быстро.
Для приготовления вам понадобится:
- Творог – 1 кг;
- Выжатый сок одного лимона;
- Сахар ванильный – 1 ч.л.;
- Сахарная пудра – 4 ст.л.;
- Сливочное масло – 150 грамм;
- Песочное печенье – 200 грамм;
- Консервированные фрукты;
- Желатин – 20 грамм;
- Джем, свежие фрукты или ягоды для украшения.
Приготовление:
- Печенье измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом. Перемешать до образования однородной массы.
- Массу выложить в форму, дно застелить пергаментной бумагой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
- Немного подогрейте сок лимона и растворите в нем желатин. Перемешайте творог с сахаром, добавьте кусочки консервированных фруктов, ванильный сахар. Добавьте желейную массу к творожной массе и взбейте блендером.
- Полученную массу выложите в форму на печенье.
- Украсьте торт дольками свежих фруктов, ягод или джемом.
- Поставьте торт в холодильник на ночь, затем извлеките из формы и подайте к столу.
Приятного аппетита!