Закуска «Паучки», Рецепт
Отличная легкая закуска, которая удивит гостей своим необычным видом.
Продукты для приготовления закуски:
- Яйца (вареные в крутую) – 5-6 штук
- Оливки (черные, без косточек) – 1 банка
- Кетчуп
- Майонез
Приготовление:
- Яйца аккуратно очистить. Разрезать на две части.
- Выложить половинки яиц на подготовленное и украшенное листьями салата блюдо.
- Достать несколько оливок и разрезать их пополам. Каждую половинку оливки уложить на центр яйца. Получаем импровизированное брюшко паучка.
- Из других оливок, разрезав половинки на тонкие полукольца, получаем лапки.
- Сверху каждого паучка украшаем капелькой из кетчупа и майонеза.