Закуска «Паучки», Рецепт

Отличная легкая  закуска, которая удивит гостей своим необычным видом.

Закуска паучки

Продукты для приготовления закуски:

  • Яйца (вареные в крутую) – 5-6 штук
  • Оливки (черные, без косточек) – 1 банка
  • Кетчуп
  • Майонез

Приготовление:

  1. Яйца аккуратно очистить. Разрезать на две части.
  2. Выложить половинки яиц на подготовленное и украшенное листьями салата блюдо.
  3. Достать несколько оливок и разрезать их пополам. Каждую половинку оливки уложить на центр яйца. Получаем импровизированное брюшко паучка.
  4. Из других оливок, разрезав половинки на тонкие полукольца, получаем лапки.
  5. Сверху каждого паучка украшаем капелькой из кетчупа и майонеза.

Оставить комментарий