Закуска «Жемчужина», Рецепт
Эта красивая закуска очень эффектно смотрится на праздничном столе!
Для приготовления вам понадобится:
- Булочки с кунжутом или вафельные несладкие тарталетки, полые внутри.
- Очищенные отварные креветки – 100 гр.;
- Яйца – 2 шт.;
- Красная икра;
- Растительное масло;
- Майонез;
- Соль, перец;
- Перепелиные яйца – 5 штук.
Приготовление:
- Булочки или тарталетки разрежьте вдоль не до конца.
- Выньте мякиш, если используете булочки.
- Натрите на терке яйца, креветки измельчите, добавьте икру, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
- Начините булочки или вафли полученной массой.
- Отварите перепелиные яйца и вложите вовнутрь.
- Чтобы «ракушки» не закрывались, можно поставить зубочистки.