Закуска «Жемчужина», Рецепт

Эта красивая закуска очень эффектно смотрится на праздничном столе!

Закуска жемчужины

Для приготовления вам понадобится:

  • Булочки с кунжутом или вафельные несладкие тарталетки, полые внутри.
  • Очищенные отварные креветки – 100 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Красная икра;
  • Растительное масло;
  • Майонез;
  • Соль, перец;
  • Перепелиные яйца – 5 штук.

Приготовление:

  1. Булочки или тарталетки разрежьте вдоль не до конца.
  2. Выньте мякиш, если используете булочки.
  3. Натрите на терке яйца, креветки измельчите, добавьте икру, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Начините булочки или вафли полученной массой.
  5. Отварите перепелиные яйца и вложите вовнутрь.
  6. Чтобы «ракушки» не закрывались, можно поставить зубочистки.

Оставить комментарий