Крабовые Медальоны, Рецепт

Всем известны крабовые палочки. Порой мы проходим мимо них в магазинах не замечая этот заурядный с первого взгляда продукт. Но крабовые палочки являются настоящей палочкой-выручалочкой на кухне любой хозяйки. Если нужно быстро приготовить салат, то они придут на помощь. Предлагаем рецепт, где палочки являются главным составляющим продуктом.

Крабовые медальоны

Продукты для медальонов:

  • Крабовые палочки – 450 гр.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Яйца сырые куриные – 2 шт.
  • Чеснок –1- 2 зубка
  • Мука
  • Масло
  • Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Палочки крабовые в замороженном виде натираем на крупной терке..
  2. Сыр натираем на крупной терке.
  3. Смешиваем натертые палочки крабовые и сыр.
  4. Добавляем давленый чеснок и 2 яйца.
  5. Солим, перчим.
  6. Добавляем немного муки. Вымешиваем.
  7. Формируем круглые медальоны.
  8. Обжариваем в течение 3 минут каждую сторону.

Крабовые медальоны лучше всего употреблять в пищу в горячем виде, только что приготовленными. К медальонам прекрасно подойдет лимон, нарезанный тонкими ломтиками.

Оставить комментарий