Крабовые Медальоны, Рецепт
Всем известны крабовые палочки. Порой мы проходим мимо них в магазинах не замечая этот заурядный с первого взгляда продукт. Но крабовые палочки являются настоящей палочкой-выручалочкой на кухне любой хозяйки. Если нужно быстро приготовить салат, то они придут на помощь. Предлагаем рецепт, где палочки являются главным составляющим продуктом.
Продукты для медальонов:
- Крабовые палочки – 450 гр.
- Сыр твердый – 250 гр.
- Яйца сырые куриные – 2 шт.
- Чеснок –1- 2 зубка
- Мука
- Масло
- Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Палочки крабовые в замороженном виде натираем на крупной терке..
- Сыр натираем на крупной терке.
- Смешиваем натертые палочки крабовые и сыр.
- Добавляем давленый чеснок и 2 яйца.
- Солим, перчим.
- Добавляем немного муки. Вымешиваем.
- Формируем круглые медальоны.
- Обжариваем в течение 3 минут каждую сторону.
Крабовые медальоны лучше всего употреблять в пищу в горячем виде, только что приготовленными. К медальонам прекрасно подойдет лимон, нарезанный тонкими ломтиками.