Куриные Рулеты с Ветчиной и Ананасами, Рецепт

Вкусное и красивое блюдо, которое удивит своим вкусом!

Куриные рулеты

Способ приготовления: 

  1. Филе курицы (1000 грамм) вымойте, и разделите каждое на три части.
  2. Отбейте слега куриное мясо, поперчите и посолите.
  3. Твёрдый сыр (200 грамм) натрите.
  4. Консервированные грибы (80 грамм) измельчите ножом.
  5. Постную ветчину (100 грамм) нашинкуйте тонкой мелкой соломкой.
  6. На каждый кусочек куриного мяса выложите немного сыра, ветчины и грибов.
  7. Добавьте кубики консервированного ананаса (70 грамм).
  8. Сверните мясо рулетом и закрепите края зубочисткой.
  9. Два яйца взбейте в миске с щепоткой соли.
  10. Поместите рулеты в чашку с мукой (100 грамм).
  11. Затем макните рулеты в яйца.
  12. Выложите на горячую сковороду с маслом (100 грамм) и обжарьте со всех сторон.
  13. Потом выложите рулеты в сотейник. Добавьте сухое красное вино (100 грамм) и тушите на медленном огне до момента испарения вина.

Оставить комментарий