Оладьи из Кабачков, Рецепт

Оладьи из кабачков станут вкусным ужином или завтраком для всей семьи. Это аппетитное блюдо приготовить очень просто! Следуйте нашему рецепту!

Оладьи из кабачков

Для приготовления вам понадобится (на 2 порции):

  • Кабачок – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Укроп и петрушка;
  • Яйца  — 3 шт.;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, перец черный.

Приготовление:

  1. Взболтайте яйца вилкой, добавив немного черного перца;
  2. Добавьте мелко нарубленный чеснок и взбейте еще раз.
  3. Кабачок натрите на крупной терке, удалив предварительно кожуру.
  4. Добавьте яйца к кабачку и перемешайте.
  5. Добавьте муку и перемешайте еще раз.
  6. Посолите тесто перед жаркой, до этого солить не стоит, так как кабачок выделит сок, и тесто получится слишком жидким.
  7. Жарьте оладьи на растительном масле на медленном огне до золотистой корочки.
  8. Украсьте зеленью и подавайте со сметаной.

Оставить комментарий