Рулетики «Хлебные», Рецепт

Оригинальная вкусная закуска к вашему столу!

Хлебные рулетики

Продукты для приготовления рулетиков:

  • Белый хлеб – 1 булка
  • Масло сливочное –75 грамм
  • Лук – 2 головки
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1,5 столовые ложки
  • Мясо (вареная курица, индейка, говядина, свинина)
  • Груша – 2 штуки
  • Салат «Латук» — пучок
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле 6-7 минут. После этого добавить сахар и жарить еще 4 минуты.
  2. Мясо нарезаем тонкой соломкой.
  3. Груши очищаем от шкурки, натираем на терке. Добавляем груши к мясу, солим, перчим.
  4. Салат «Латук» разбираем на листья.
  5. С булки хлеба срезаем корочки и нарезаем на тонкие длинные пласты.
  6. Намазать каждую хлебную полосу сливочным маслом.
  7. Разложить по пласту хлеба ровным слоем засахаренный лук.
  8. На лук выложить смесь мяса и груши.
  9. Листы «Латука» свернуть рулетиком и положить на край хлебного пласта.
  10. Начиная с конца, где лежит «Латук» сворачиваем хлеб в рулет.
  11. Каждый хлебный рулетик заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и кладем в холодильник минут на 40-к.
  12. Перед подачей на стол с рулетиков снять фольгу, разрезать рулетик на несколько маленьких кусочков. Разложить на красивом плоском блюде. Вкусная закуска готова!

Оставить комментарий