Рыбный Бутербродный Торт, Рецепт

Этот бутербродный торт готовится просто и обладает чудесным вкусом!

Рыбный бутербродный торт

Продукты для приготовления рыбного торта:

  • Хлеб (белый) –800 грамм
  • Яйца (вареные в крутую, нужны желтки) – 3 штуки
  • Масло (сливочное) –200 грамм
  • Сыр (плавленый) –200 грамм
  • Красная рыба (малосоленая) –300 грамм
  • Лимон – 1 штука
  • Сок (лимона) – 1 столовая ложка
  • Огурец (свежий) – 1-2 штуки
  • Оливки (черные, без косточек)
  • Петрушка – пучок

Приготовление:

  1. Масло размягчить в тепле, взбить. Размять яичные желтки, добавить к маслу, взбить. К маслу и желткам добавляем столовую ложку сока лимона и соль. Взбиваем.
  2. Хлеб нарезаем на ломтики толщиной по1,5 сантиметра.
  3. Хлеб выкладываем на плоское блюдо, плотно прижимая, каждый кусок друг к другу.
  4. Промазываем хлебный слой половиной плавленого сыра.
  5. Выкладываем на сыр хлебные ломтики. Промазываем их частью масла с яйцом.
  6. На масло выкладываем последний слой из хлебных ломтиков. Промазываем его второй половиной плавленого сыра. Торцы хлебного торта промазываем маслом. Сверху масла торцы посыпаем укропом.
  7. Для украшения делаем из рыбы рулетики. Нарезаем лимон и огурцы тонкими кружочками. Оливки и веточки петрушки выкладываем красиво между рулетиками из рыбы, огурчиками и лимоном.

Оставить комментарий