Салат «Букет из Роз», Рецепт

Этот салат украсит любой праздник! Приготовьте эту необычную и очень вкусную закуску, следуя нашему рецепту.

Салат букет из роз

Для приготовления вам понадобится:

  • Куриное филе – 500 грамм;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 400 гр.;
  • Морковь вареная – 2 шт.;
  • Сыр твердый – 100 гр.;
  • 100 гр. грецких орехов;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез, соль, перец.
  • 2 вареные свеклы.
  • Тонкие блинчики несладкие – 2-3 шт.;
  • Свежая петрушка.

Приготовление:

  1. Обжарьте шампиньоны и лук на растительном масле.
  2. Нарежьте мелко морковь и куриное филе.
  3. Яйца и сыр натрите на терке.
  4. Чеснок пропустите через пресс.
  5. Орехи измельчите.
  6. Смешайте яйца, грибы, курицу, морковь и грецкие орехи. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
  7. Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с чесноком.
  8. Намажьте блины свекольной смесью и сверните из блинов рулеты.
  9. Разрежьте блины на несколько частей.
  10. Придайте салату форму круга, посыпьте тертым сыром и обильно украсьте петрушкой.
  11. По центру выложите «розочки».

Оставить комментарий