Салат «Овощная Радость», Рецепт

Отличное блюдо, которое понравится всем!

Салат овощная радость

Продукты для приготовления салата – закуски:

  • Картофель (отваренный) – 6 штук
  • Огурцы (консервированные, маринованные) – 2 штуки
  • Свекла (отваренная, среднего размера) – 1 штука
  • Морковь (свежая) – 1 штука
  • Лук – 2 головки
  • Лук (зеленый) – пучок
  • Сыр (твердых сортов) –200 грамм
  • Яйца (сваренные в крутую) – 6 штук
  • Яйца (сырые) – 2 штуки
  • Зелень укропа – пучок
  • Чеснок
  • Майонез

Приготовление:

  1. На большое плоское блюдо выкладываем салат слоями.
  2. Первым слоем натертая картошка (3 штуки), с солью, перцем и майонезом.
  3. Второй слой – натираем огурцы, порезанный лук-репка.
  4. Третий слой – натираем свеклу, смешиваем ее с майонезом.
  5. Четвертый слой – натираем оставшийся картофель, добавляем порезанный зеленый лук, измельченный укроп и немного майонеза.
  6. Верхний слой – натертые яйца.
  7. Из двух яиц с добавлением 2 столовых ложек майонеза, соли и перца выпекаем 2 яичных блинчика. Промазываем их натертой свеклой с чесноком и майонезом. Плотно сворачиваем и нарезаем на маленькие рулетики. Выкладываем их вокруг салата.

 

Оставить комментарий