Салат «Принцесса», Рецепт
Этот салат украсит ваш праздник! От него невозможно оторвать глаз, а вкус вам обязательно понравится.
Для приготовления вам понадобится:
- Лосось консервированный – 1 банка;
- 1 небольшая луковица;
- Вареные яйца – 5 шт.;
- Сыр твердый – 150 грамм;
- Яблоко – 2 шт.;
- Лимонный сок – одна ч.л.;
- Консервированная кукуруза – половина банки;
- Майонез, соль, перец.
- Для украшения слабосоленая семга, красная икра или зерна граната, зелень.
Приготовление:
- Рыбу разомните вилкой.
- Лук мелко нарежьте.
- Яйца сварите, отделите белки от желтков и натрите на терке в разных посудах.
- Яблоко очистите, натрите на крупной терке незадолго до сборки салата.
- Укладывайте салат слоями, промазывая майонезом.
- 1 – рыба;
- 2 – лук (немного присыпать черным перцем);
- 3 – Яичные желтки;
- 4 – яблоко (сбрызнуть лимонным соком);
- 5 – сыр;
- 6 – кукуруза.
- 6. Белки перемешиваем с майонезом и этой массой покрываем салат.
- Красную слабосоленую рыбу нарезаем тонкими длинными ломтиками.
- Украшаем салат рыбой, зеленью, перепелиными яйцами, икрой.