Салат «Принцесса», Рецепт

Этот салат украсит ваш праздник! От него невозможно оторвать глаз, а вкус вам обязательно понравится.

Салат принцесса

Для приготовления вам понадобится:

  • Лосось консервированный – 1 банка;
  • 1 небольшая луковица;
  • Вареные яйца – 5 шт.;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Яблоко – 2 шт.;
  • Лимонный сок – одна ч.л.;
  • Консервированная кукуруза – половина банки;
  • Майонез, соль, перец.
  • Для украшения слабосоленая семга, красная икра или зерна граната, зелень.

Приготовление:

  1. Рыбу разомните вилкой.
  2. Лук мелко нарежьте.
  3. Яйца сварите, отделите белки от желтков и натрите на терке в разных посудах.
  4. Яблоко очистите, натрите на крупной терке незадолго до сборки салата.
  5. Укладывайте салат слоями, промазывая майонезом.
  6. 1 – рыба;
  7. 2 – лук (немного присыпать черным перцем);
  8. 3 – Яичные желтки;
  9. 4 – яблоко (сбрызнуть лимонным соком);
  10. 5 – сыр;
  11. 6 – кукуруза.
  12. 6. Белки перемешиваем с майонезом и этой массой покрываем салат.
  13. Красную слабосоленую рыбу нарезаем тонкими длинными ломтиками.
  14. Украшаем салат рыбой, зеленью, перепелиными яйцами, икрой.

Оставить комментарий