Салат с Тунцом и Гренками, Рецепт

Салаты на основе мяса рыбы. Рыба может, употребятся разной обработки: вареная, жаренная, соленая, копченая. А для некоторых салатов даже сырая рыба.

Салат с тунцом и гренками

Продукты для приготовления салата:

  • Консервированный тунец – 200 гр.
  • Куриная грудка – 200 гр.
  • Белый хлеб – 50 гр.
  • Сельдерей черешковый – 200 гр.
  • Твердые томаты – 200 гр.
  • Картофель отваренный – 150 гр.
  • Натуральный йогурт – 200 гр.
  • Укроп
  • Половинка лимона
  • Перец, соль

Приготовление:

  1. Тунец, отваренное куриное мясо нарезать кубиками по 30мм.
  2. Такими же кубиками нарезаем картофель, очищенные от семян помидоры, сельдерей.
  3. Из белого хлеба на сковороде без масла сделать гренки, посолить, поперчить, нарезать кубиками такого же размера, что и мясо курицы.
  4. Взбить йогурт с солью, перцем и соком выжитого лимона, зеленью укропа
  5. Смешать все ингредиенты.
  6. Залить получившимся соусом.

Салат прекрасно сочетается с баклажанами, обжаренными на оливковом масле.

Оставить комментарий