Салат «Уральская шкатулка», Рецепт

Очень вкусный и красивый салатик, который приведет в восторг всех гостей!

Салат уральская шкатулка

Продукты для приготовления салата:

  • Куриное мясо (копченое)-300 грамм
  • Картошка (отваренная) – 2 штуки
  • Луковица– 1 головка
  • Грибы (маринованные) –200 грамм
  • Сыр (твердых сортов) –100 грамм
  • Майонез,
  • Соль

Укроп, петрушка для украшения салата

Приготовление:

  1. Картофель натереть на терке, посолить, поперчить.
  2. Луковицу мелко порезать.
  3. Куриное мясо и грибы мелко нарезать.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. На плоское блюдо выкладываем подготовленные продукты слоями.
  • Первый слой – картофель, промазанный майонезом.
  • Второй слой – лук, промазанный майонезом.
  • Третий слой – грибы, промазанные майонезом.
  • Четвертый слой – куриное мясо, промазанное майонезом.
  • Пятый слой – сыр, промазанный майонезом.

Салат украсить петрушкой, укропом, стрелками зеленого лука, маленькими целыми грибочками. Салат поставить в холодильник на несколько часов.

Один комментарий на “Салат «Уральская шкатулка», Рецепт”

Оставить комментарий