Салат «Увертюра», Рецепт

Вкусный салатик, простой в приготовлении.

Салат увертюра

Продукты для приготовления салата:

  • Курица (филе, отваренное) – 500 грамм
  • Грибы – 500 грамм
  • Сыр – 200 грамм
  • Орехи (грецкие, ядра) — 1 стакан
  • Чернослив – 200 грамм
  • Лук – 1 головка
  • Майонез – 200 грамм

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезать соломкой, добавить майонез, перемешать.
  2. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле с грибами.
  3. Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Нарезаем соломкой.
  4. Грецкие орехи измельчаем.
  5. Сыр натираем на самой крупной терке.
  6. Салат выкладываем слоями. Первый слой грибы.
  7. Вторым слоем, на грибы выкладываем соломку из курицы.
  8. Третьим слоем, на курицу выкладываем чернослив.
  9. Четвертый слой, на чернослив выкладываем сыр.
  10. Пятый, верхний слой измельченные грецкие орехи.
  11. Убираем на пару часов в холодильник.
  12. Вкусный мясной салат с черносливом готов.

Оставить комментарий